Privacy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali


La newsletter di Oggi Scopri è inviata via posta elettronica a coloro che hanno autorizzato Scopri a utilizzare il proprio indirizzo mail e a coloro ne fanno esplicita richiesta, compilando il settore dedicato sul sito www.oggiscopri.it con il quale autorizzano Scopri al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.


Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.


Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Il titolare e responsabile del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è Proctor s.r.l, che ha sede in Lograto (BS), via Giulio Pastore n°4 25030. Responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali è Proctor s.r.l.


Plug-in Facebook
Il Sito di Oggiscopri utilizza i cosiddetti Plugins del Social Network facebook.com. Maggiori dettagli sui plug-in di Facebook e sulle loro caratteristiche si trovano su http://developers.facebook.com/. Per impedire la trasmissione e la memorizzazione dei dati relativi alla navigazione Internet tramite Facebook l’utente dovrà disconnettersi da Facebook prima di visitare il nostro sito web.


Cookies
Il Sito utilizza una tecnologia denominata “cookies”. Questi sono dei piccoli files di dati che vengono memorizzati nel computer dell’utente quando accede ad un sito o a parti di questo. I cookies aiutano Oggi Scopri a comprendere le preferenze commerciali degli utenti. In particolare il Sito utilizza il sistema Google Analytics. Nel caso in cui l’utente non intenda accettare i cookies, questi possono essere disabilitati seguendo le istruzioni del produttore del browser.


Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.


Le richieste vanno rivolte:


– via e-mail, all’indirizzo info@oggiscopri.it
– via fax: 030 9972401
– oppure via posta, a Proctor Srl, che ha sede in Lograto (Bs), via Giulio Pastore n. 121, cap  25030.